注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

来世的目的?  

2014-02-26 09:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】来世的目的?

来世的目的? - 无影月亮 - 1003347264 的博客
 

无影月亮/

无论干什么事情,都要有一个目的,有一个目标,有一个计划,最重要的还要有一个符合现实的梦。可是,有几个人知道我们来世的真正目的呢?

我们秉天地之灵气,承父母之骨血,从天堂到地狱路过人间。在这段路程里,我们能干些什么?想名垂青史?还是想遗臭万年?就要靠我们自己去选择,去定夺。这两个选择并不遥远,只有一步之遥……

人生一世究竟要干什么呢?我说只有两件事要做。第一,创造财富供自己生存;第二,繁衍生命延续人类。

既然我们坎坷地来到这个世界上,就要适应这个星球的一切规则。女人守妇道,男人有责任;男耕女织,男主外女主内。就要履行上帝赋予的责任,互敬互爱繁衍生息;养儿防老积谷防饥。

上帝赋予了我们有限的生命,父母给了我们鲜活的肉体。并非是让我们当做挥霍的本钱,敛财的工具,欺人的砝码,迷人的画皮而横行于世。他们的目的是想让你承受着生活的痛苦和压力,坚强的把孩子养大,平静地把他们护送到天堂。只有你完成了这个使命,他们才会安详地闭上眼,才能不牵挂他留在这个世上的唯一“遗产”……

人活着究竟为了什么?我想也只有两条。第一,承受生活带来的痛苦;第二,享受生活给予的快乐。这是上帝给人类制定的“法规”,任何人也逃不出这个羁绊。你若想跳出三界外,必然会受到“法规”地制裁。

一个人要想在人世间生存下去,就必然要遵询世俗之道。克服一切困难,用自己的行为和行动去温暖他人,去感化他人;用诚实的心态,勇敢地承认自己的过错,用悔恨的心胸睿智地修正自己的偏颇。而不是胡搅蛮缠,撒野耍横。无端指责,无中生有,无限夸大是最让人痛恨的举动。

人最美的地方就是诚实、忠厚,宽于待人,严于律己。只有这样,才能在家人和孩子间建立起足够的威信。

尊敬的读者:您看是这样吗?

 

                                                                                       2014226日星期三

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017