注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

生活中的三种非正常人  

2013-11-30 17:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】生活中的三种非正常人

生活中的三种非正常人 - 无影月亮 - 1003347264 的博客

 

无影月亮/

第一种妄自尊大型:一辈子吵闹、打斗不断,人前呈强好胜,耍聪明吹大话,目空无人,说话无遮拦。生活中从不承认自己的错误,死扭、死牙,却哀怨不断。但在婚姻上不离不弃。

第二种自作聪明型:对生活信心不足,对身边人持怀疑态度。总认为自己吃亏,争权夺利,拈轻怕重。享乐为主,专听好话。说话尖刻,办事阴险。自私自利,行动偏激。在婚姻上不离则弃。

第三种自信过剩型:总认为自己出人一头,榨人一膀。说话干脆,行动果敢,宁折不弯,撞了南墙也不回头。老子天下第一,离开谁地球照样转。在婚姻上说离则离,说弃则弃。

 

                                                                                               20131130日星期六

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017