注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

因为有了你  

2011-01-13 15:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

纪念《夏雪相识是缘》建圈两周年征文

                                                   【原创】  因为有了你

获悉2011年2月1日,是《夏雪相识是缘》圈子创建两周年纪念日,不禁激动之至。在此,祝福圈子在今后的发展中人气更旺,文气更浓,乐趣更盛!一并感谢圈主对鄙人的多方关照与厚爱。一谢您的热情接纳;二谢您的热心支持;三谢您的热忱推荐和指导。

因为有了你,使我认识了更多朋友;因为有了你,使我增添了写作兴趣;因为有了你,使我对网易博客有了新的认识;因为有了你,使我感到了生活的充实和乐趣。

我是2010年的1月20日应邀注册网易博客的。一年里,发表短文也有二、三百余。可是,由于个人愚钝和对圈子的不了解,一直固步自封,从未推送过一篇一字。直到2010年11月3日,吾才试着推送了第一篇短文《享受寂寞》。当时被《夏雪相识是缘》和《杨氏春秋》的紫风铃老师五星级推荐。看到那些温馨的推荐语,心里非常高兴。还有那些及时地回复和鼓励,感到特别真诚和亲切。目前,我以被《夏雪相识是缘》、《杨氏春秋》、《黄土坡》等十几个圈子所接纳。

从此,圈子便向我伸出了友谊之手,我也深深爱上了圈子生活。只要有时间,每天都会向圈子推送几篇拙文。有机会打开电脑,第一件事就是踏入圈子。阅读着圈主的评论和通知,觉得很有味道;看着信息和留言,感到如获珍宝。笨拙地回复一个“谢谢”!那就是我对您真诚的拥抱!

在此,我真诚的向圈主以及各圈子管理人员敬礼!你们辛苦地为博友创建了圈子、一句句阅读、一篇篇推送、一条条批注。无不凝聚着你们的心血。向你们道一声:“辛苦了!”同时也借贵圈一块宝地,向各位老师、各位同仁表示最衷心的感谢!

以往我们企求“朋友遍天下”。可是,那些愿望只能留于口头。如今,网络为我们搭起了桥梁,为我们牵上了线,真正使我们如愿以偿了。我们的朋友遍天下早已成为现实。这些恐怕广大博友都深有感触。

         一个普通人,要想让自己的文章、诗赋问世,将是一件非常困难的事情。不是需要大笔费用,就是需要购买大批刊物。特别象今天,文人济济,专业记者、特邀记者、驻地记者一抓一把。就连市报、企业报,也没有普通笔者的半寸空间。更不用说政府级刊物了。往日的笔杆子,今天只能退避三舍,弃笔从戎。

天无绝人之路,互联网为我们开辟了一个更加广阔天地,使我们这些喜欢玩文弄墨的小人物们,从此有了取之不尽,用之不竭的遨游空间。任意写,尽情画,随心所欲,自由自在。经济实惠,随时随地。该高歌则高歌,该落泪则落泪。

网络是博客们的天地,圈子是博友的家园;网易是个大学校,圈主就是这个学校的校长。

因为有了你——《夏雪相识是缘》,我才感到天地之博大;家园之温暖;校园之和谐;校长之亲切!

衷心地祝福您!生日快乐!健康长寿!

                                                    

                                                                                 于2011年1月11日星期二

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017