注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

我也要浪漫  

2010-07-07 16:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我也要浪漫

-(写在上网2个月的日子)

         今天,我要干一杯,因为今天是我涉及网络2个月的日子,我激动了,我有了收获,我对网络有了新的认识,我告诫自己:“我也要浪漫”。          
     以前,我对网络认识不够,认为那里污浊的东西很多,一到网上就会陷入沼泽而不可自拔。其实我错了,网上非常的精彩。那里可以让你浪漫,那里可以使你年轻,那里的生活丰富多彩,那里真的能让你着迷。 

        网上的朋友很多,都很善良,也很亲切。我交的第一个朋友是在2009年的1月2日,我会永远地记住她。我们聊得很开心。我们的聊天已转变为谈心,继而将会发展到倾诉。 

       在这里我要说明的是,朋友就是朋友,他(她)们之间具备的只是友情,与别的情义无关。

      “愿天下有情人终成眷属”这句话我认为不十分妥帖。亲情、友情的情义都很浓,都是“情”缘的牵扯,他(她)们能成眷属吗? 

         浪漫并不是诗人的专利。不仅仅是每天一束鲜花,每夜一个电话的殷勤。九百九十九朵玫瑰,一千只纸鹤只证明是情感的奢侈。真正的浪漫是要你有一颗童贞的心。让你懂得去如何感动世界,并被世界所感动。这个“世界”所指的就是网络世界。成熟而不世故;真诚而不虚妄;敏感而不脆弱。两脚踏踏实实地踩在现实中,保持着极积进取的姿态。岂不是浪漫无言吗? 

        我举双手向苍穹,并不一定非要摘到什么星月,我只需要这个向上的心和一个永不臣服姿态。 

                                                                           


                                                                  写于:2009年3月1日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017