注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

个性将伴你一生  

2010-07-24 09:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】

个性将伴你一生

         个性不是玩酷装深沉,个性是什么就是什么。“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”是洒脱的个性;“把有限的生命投入到无限的为人民服务中去”是奉献的个性;“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”是无畏的个性;“千锤百炼浑不怕,要留清白在人间”是正直的个性。
       个性更不是离经叛道赶潮流,个性是天山雪莲独守节操,是南海一柱力遏(e)狂澜。我喜欢慧星,当它划过天宇时,定要留下一线耀眼的光痕。
       对一个国家来说,不独立毋宁死。对一个民族来说,不自由毋宁死。对一个人来说,无个性毋宁死。你的个性不是你最大的毛病,而是你的生命之旗。它将伴你一生,是是非非都由它。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017