注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

男人动手与他的性格  

2010-06-17 11:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】男人动手与他的性格

无影月亮/文

  一、喜欢主动与你握手的男人,是看上你的男人。这种男人通常是你的大客户或者是你的上司,再或者就是被你器重的老熟人。他们拥有金钱或权势,或者在你心里拥有其他优势。如果一而再,再而三,甚至饶过别人主动给你握手,说明他已经看上了你,正在窥视你的美色。而他对你的表示会非常大度,许诺不但慷慨也很诱你。“欲擒故纵”的诱惑术用得恰如其分。

二、喜欢搂你肩膀的男人,是想占有你的男人。这种男人可能年龄比你稍大,喜欢倚老卖老,同时也是风流成性、嘻哈人生、赤裸直接的老色鬼。对你的特度是“能占有则占有,能揩油则揩油”露水夫妻一夜欢,易聚易散。但能帮你的,他也会酌情相帮。

        三、喜欢用左手背轻掠你鬓发的男人,是疼爱你的男人。这种男人英风侠气、敢做敢为、顶天立地。对你的爱不一定是地老天荒,但绝对是轰轰烈烈。特别是他用无名指和小指的时候,这个动作他不会经常做,但做起来最能诠释“无情未必真豪杰”的本意。

        四、喜欢用右手扶拍你脸颊的男人,是玩弄你的男人。这种男人女人缘极佳、逢场作戏、通杀师奶、少妇。他的性格多重,既有柔情似水的一面,也有翻脸不认人的一面。他细心哄你时说明他还爱你,他不在拍你的脸颊时,说明他已另有新欢。

    五、喜欢紧牵你手的男人,是最没有用的男人。这种男人最大的特点是懦怯、内向、小气、缺乏生存底气和进取心,对什么事情都是逆来顺受,唯唯喏喏。这种男人恐怕一生都想牵着你的手,但能不能给你安全和幸福,那就看你的际遇和命运了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017