注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

向往默契  

2010-06-13 10:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

向往默契

     幸福恋人之间,关系犹如一把剪刀,男一半,女一半,相依相伴,要的是那份默契。两人协调一致,同心协力,才能把生活中的一切困难和不幸一一剪碎,为爱情裁出最新、最美的图案。    

默契的恋人之间,不是一颗心向着另一颗心的敲打,也不是一方为另一方不惜一切代价的牺牲。一切都是双方的,两人总能不失时及地相互扶助,各自体谅对方的处境和要求,各自尊重彼此间的呵护和爱抚。      

美好的夫妻之间,需要爱情作为生活的调节剂,“爱情”是幸福生活关键的关键。“爱情”是两个人感情的基础,“爱情”是两个人志趣与性情配和的结果。如同剪刀中的铆。一旦关键处松懈,就很难协调配合剪裁自己生活。      

配合默契的家庭就会幸福,反之,家庭就会出现不幸。幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。

幸福的家庭“爱”是基础的基础,非常重要。而“宽容和信任”是爱的基础的基础,更加重要。

真心的爱,需要达到一个只求付出,不计得失的很高境界。人生在世,要尽量多地为人提供愉快,更何况是我们最亲近的人呢?刻薄与惑疑最终会导致家庭破裂。伤害的不仅仅是自己,还有许多无辜!

有了宽容和信任,就会拥有“爱”;有了爱,就会拥有默契和幸福。修炼我们的志趣和性情吧!

                                                                                     2010年6月13日星期日修改

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017