注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

水性女人不可爱  

2010-06-12 15:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创]水性女人不可爱

无影月亮/文

现代女人的脸上,仍然保留着老祖先遗传下来的温柔和含蓄。可是,内心里早就接受了现代女人的自我陶醉和无度放纵。她们不满足平淡的生活,追求快乐,寻求刺激,喜欢玩火。

有些女人能在几个男人之间走动而游刃有余,那些男人们不但团结很好,而且还能互相捧场,相互支持,这些女人真叫有能耐。而那些水性女人就不同了,一旦出现撞击,她就无法控制,闹得不可开交,其实非常简单,就是一句实话而已,可她就是不会说。

水性女人容易着魔。爱情着魔,跳舞着魔,赌博着魔。手机讲究漂亮,电话又多又长,信息量很大,处处显示着能耐超群,饭局很多。跳舞者都怀揣着自己的心思,特别是认准舞伴者,百分之百已进入角色,天天准点不间断,哪怕一天舞伴出门,双方就会在异地睡不着,失眠了,着魔了!每天都用舞做幌子,公开搂抱几个小时,窃窃私语,肌肤密切接触,不着魔就不正常了。

水性女人攀比心强,向往漂亮出众,喜欢听恭维话,为了吸引男人注意,喜欢把自己打扮成异样,修饰成另类。攀比化装品的档次,攀比穿戴与装束,攀比情人数量。

水性女人善于暴漏自己的隐私,说起情人神采飞扬,精神百倍。并且毫无羞涩,不断翻新。接触三天就主动拉男人上床,对哪一个男人都会说:“我会爱你一辈子的”。

男人千万不要认真,这是地地道道的瞎话。等她有了新的男人,她会随时蹬倒你。美起名曰:“男人三天一换,才是当代女性的新时尚”。

水性女人喜欢在多个男人之间买弄风骚,有些女人非常猖狂,凭着父母赐于的那点天赋,大大方方的喂养着一个个男人。昨天的誓言全部忘记,不管不顾,只图过瘾。

遇到这些水性的女人,男人一定要冷静,可别轻易相信女人的身子是最金贵的,她们可以在差她数倍的男人身上体验新的刺激,决不讲究长相是否般配,身份是否合适,更不会顾及老情人及其他人的感受与劝说,而且会更加得样儿叫劲,不管不顾。男人真的对爱情认真了,最后受罪的就是你自己。

水性女人喜欢自垒,总认为自己很漂亮。把别人礼节性的夸奖作为光环去炫耀,毫无羞涩的招摇撞骗。

男欢女乐本来就是人类的正常举动,但是寻欢方式也要讲究一点“道德”。不能只顾自己求欢,而失去那些基本的做人准则。爱情是一付毒药,麻醉药,迷魂药,在咽下以前,你要先准备好解药,如果暂时没有准备好,你千万不要轻易喝下去。

有头脑的男人要学会拒绝女人。你虽说得不到短暂的刺激和激情,但你也不会因着魔而丧失理智,更不会因被抛弃而遭到迎头痛击。那种激情和享受是在恐惧中度过的,也是在家人和社会的鄙视下得到的。可得到的打击和伤害却会永远痛在你自己心里。没有人为你抚慰伤口,也不会有人为你擦去眼泪。

如果发现她总为他人撑伞,你何必还要为她等在雨中?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017