注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

领着自己回家  

2010-05-26 11:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】领着自己回家

无影月亮/文

不远处有我的家,那是我栖息的地方。我的亲人都住在那里,但是,我的灵魂却无法居住。向往着激情与和谐!向往着欢歌与笑语! 但是,它们都在哪里呢?     

我不知道适合我灵魂居住的家在哪儿?我要去找!我要用心去找…… 

多年过去了,依然是那么迷茫,依然是那么无助。寂寞时悄悄流泪,激动时对着狂野叫喊!清晨,一个人漫步在河边,与潺潺的河水对话;星夜,独自徘徊在公园里,与莎莎的树叶交流。         

总有一天,我会对自己说:跟我走吧!咱们回家!      

到那时再回头看看,这满街游走的匆匆身影,有谁是真正为自己的梦而放飞了一次?入目那张张微笑的脸庞,几人是由衷地开心快乐?失去的虽说可贵,真正得到的一定会更多!

不要天真,不要异想天开,天下属于你的就那么一点。回归吧!家在向你招手,家里的人在等待你!爱也会重新回来的......

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017