注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

珍爱亲情  

2010-05-15 10:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】珍爱亲情

无影月亮/文

   亲情是什么?亲情是骄阳下母亲从头上摘下给你遮阳的草帽;亲情是你生病时父母关爱和焦急的目光;亲情是当你跌倒时,扶你一把,搀你一下的双手;亲情是你装满行囊将远行时的叮咛和嘱咐。

  也许每个人从小到大都经历过这样的情景,与父母,兄弟,姐妹发生争吵,产生分歧时,发誓要离开这个在也呆不下去的家。但当你颠沛流离之后,当你身心疲惫之时,你一定会怀念家中那张温馨、舒适的小木床,一定会为妈妈那喷香、可口的饭菜而垂涎三尺。

  假日里,华灯初上之时,全家人围坐在饭桌旁吃着团圆饭,那是多么的温馨和惬意。亲情虽没有像爱情那样的海誓山盟,也没有像友情那样一言九鼎,当爱情背叛你的时,当友情冷落你时,亲情会从骨子里向你发出声声亲切的呼唤。这些知心的话语,胜过万钧雷霆,会鼓励你,支持你重新振作,投入新的生活。

  在人生情缘中,亲情是最珍贵的,也是最永恒的。亲情亲、连着根、轧烂骨头连着筋。怎么会不珍贵呢?在现实生活中,有些人把亲情看得很淡,甚至丢弃,不理不顾。应该吗?

朋友,珍惜亲情吧!

朋友,重视亲情吧!

珍爱亲情 - 无影月亮 - 1003347264 的博客

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017