注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

爱情哲思录  

2010-05-11 13:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【原创】爱情哲思录 

无影月亮/文  

   爱情是什么?

   年轻时,爱情是生日里的一束花;年老时,爱情是病床前的一剂药。

   爱情,是世界上最坚牢的一种情感,也是世界上最脆弱的一种情感。

   说得清楚的爱情,往往不是真正的爱情;真正的爱情,往往说不清楚的。

   当一个人想为自己的爱情上保险的时侯,他(她)的爱情已经不保险了。一个人越想为自己的爱情上保险,他(她)的爱情就越不保险。

   造成爱情的创伤往往只需要一时,而治疗爱情的创伤往往需要一生。

天下最不值钱的誓言便是爱情的誓言,有时5分钱就能买到一火车。天下最值钱誓言也是爱情的誓言,有时用5火车黄金也换不到一个。

没有什么能够比爱情使两个人靠得更近,也没有什么能够比爱情使两个人离得更远。

爱情就象一副毒药,在喝下它之前,你一定先准备好解药。否则 ,千万可不要盲目地喝下去。

爱情的索取,婚前应睁大一双眼睛。 婚后则应睁一只眼闭一只眼。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017