注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人乖,男人福  

2010-04-06 11:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】女人乖,男人福

【原创】女人乖,男人福 - 无影月亮 - 1003347264 的博客

 无影月亮/文

这是今年的第二场雪。由于我特别喜欢雪,所以绝不会让她孤独的飘落大地。我独自站在滏阳河的施工浮桥上,默默地迎接她回家!

一片片雪花,就像我的一个个好友,在我的头上、肩上逗留;在我的四周,在我的视野中频频微笑。我把双手伸向前方,她们纷纷与我握手。我舍不得握她们太紧,任她们在手中融化,沉浸在内心深处。

我很感动,眼圈湿润了。回想起生活中的朋友们,联想起网络中的网友们,她(他)们一个个和善地向我招手,乖张的笑脸压缩在我的脑海里。我的朋友们就像这片片雪花,乖得让我骄傲,让我激动,让我觉得浑身都是力量。

天渐渐黑了下来,风也带着吼声向我扑来。开始还是细碎的粉末,后来是大片大片的雪花,成团搓球的在风中飞舞。大雪奔腾而落,浑浑噩噩,苍苍茫茫。天地宇宙都被裹成杂乱无章的一团。睁眼眺望,山也朦胧、树也隐约、路也混淆、河也苍茫。机灵灵打个寒战,脑海里浮现出一个个鲜活的面容。

A印象:宽容善良的形象

她(他)们不拘小节,宽宏大量。对男人的错误不唠叨,对女人的错误不计较;伤心时笑脸面对,难过时宽宏容忍;男人就是一生平凡,无职、无权、也无钱,做为妻子并不抱怨自己的命苦,更不会用恶语相加。善良的女人一定会用宽容营造家庭的幸福,用聪明打拼自己的小家,用平常心待人接物,用爱心孝敬自己的老人。因为她知道,一个女人嫁得好不如过得好,嫁得好是选择的幸运,过得好才是自己的能力。善良是女人的魅力,宽容是人类的美德。 

B印象:风情万种的性格

柔情似水。上得厅堂、下得厨房、上得床。“上得厅堂”可以在事业上叱诧风云,和丈夫比翼双飞;“下得厨房”可以为爱人洁手精心做羹汤,让爱人享受可口的家宴味道;“上得床”富有温婉的神韵,激情丰润而不拘泥。这样的女人怎么可能会让丈夫厌倦呢? 

C印象:通情达理的为人

我的朋友不会把公婆当累赘;她们会把小叔子、小姑子当亲人看待;不会因为丈夫的晚归而没完没了的盘查;也不会偷偷查看老公的手机短信和聊天记录;更不会去偷偷翻看老公的皮包。她们会给丈夫足够的空间,用温馨的柔情守侯着丈夫忙碌的脚步和那颗飘荡不定的心。这样的女人通情达理,决不是一个怨妇。 

D印象:敢担当,负责任的勇气

如果一个女人把工作当事业,把事业当爱情去经营。这样的女人男人只会嫌少,绝不会躲避她。当一个男人背负老婆、孩子,又有老爹、老妈,还有自己的事业忙得不可开交时,他非常希望自己的老婆替他扛一扛。老婆能站出来挑起重担,可是男人的福气。如果男人怕老婆出人头地,怕老婆比自己赚钱多,怕老婆比自己名气大的话,那他一定是个傻瓜。 

E印象:分外妖娆的气质

她们可以是大波浪的长发,可以着时尚晚装,可以穿窄肩细腰的长裙,也可以------

稳重不失飘逸,浪漫而不放荡。这样的女人既能激起男人的怜香惜玉,又能赢得男人的永远尊重。一个有文化,有品位的女人,怎么能不让丈夫衷爱一生呢?做个聪明的女人,不断的完善自己,学会和老公的优点过日子,即使不为任何人,为自己而美!为自己而乖!也是乐哉!快哉!

     我的朋友!你们乖!

                                                       写于2009年12月16日星期三

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017