注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

女人富有特殊的亲和力和别致美  

2010-03-03 09:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】女人富有特殊的亲和力和别致美

女人富有特殊的亲和力和别致美 - 无影月亮 - 1003347264 的博客

 无影月亮/文

不可回避,男人都喜欢女人。而很多女人也喜欢自己和自己的同性。女人柔情似水,女人婀娜如云,女人漂亮像花。水想清澈、云想衣裳、花想容。女人本身就富有特殊的亲和力和别致美。

现实生活中,有些女人很会利用这种特殊的天赋,经常把自己打扮的生动别致,落落大方,看上去赏心悦目。而有些女人在这方面就十分欠缺,根本不会利用自身的优势,使自己的亲和力和别致美白白浪费在岁月里。

女人的别致之美是四维立体画:相貌、衣着、扮相与性格;亲和力则是女人的个人形素描:素质、修养、本领与技艺。

相貌的别致美算不上什么鬼斧神功,但却能给人一种自然的亲和力与认同感。如两颗小虎牙,一颗美人痣,夸张放大的一口洁齿等,都能起到恰如其分的点缀作用。

一个女性相貌的别致之美,首先在于她对自己的积极认可。一个脸长黑痣的姑娘说:“月亮的神秘在于她那优美的故事,有痣(智)的女人时刻会给自己创造神秘”。你能说她不美吗?有痣而不嫌,有智而不傲,这就是性格的一种别致之美。

衣着打扮的别致之美首先在于自己的理解。女人穿衣应该知道自己的优势在那里,适应什么头型,搭配什么“包装”非常有讲究。衣着别致的美感,除了在大街上和卧室里能感受到外,在车间和办公室里也能一展风采,才是真正的出奇制胜。职业女性在工作中能突出一翻她的职业特色,表达她的一点爱美情调,也是一种特殊的亲和力。

性格的别致之美首先在于自己大胆的表露:或温柔妩媚、或浪漫野性、或端庄典雅、或健谈机灵。男人是极其重视女人性格特色的。

俗话说:“穿衣戴帽,各有所好”。人的性格特色大部分是从穿衣戴帽中表现出来的,让对方认清你的性格特色,才能充分体现你特殊的亲和力和别致美。

女人的素质和修养,是家庭教养和个人品质的低线。要想成为一个具有特殊亲和力和别致之美的女人,就不能把自己当花瓶,更不能滥用父母赋予自己的那个脸蛋。要在本领和技艺上修炼自己,使自己真正具备特殊的亲和力和特殊的别致之美。

技艺与本领的别致之美应起步于手下、笔下与口头的表达能力上。女人如果具有一双灵巧的手,一手秀美的字迹,那是非常增色的本领。在电话里听到女人动人的声音及文雅明快的词句,无疑会使对方想入云中,无形中就会给自己加了许多印象分。

在事业上有一招、一式、一特长的女人,应该是有别于家庭主妇的职业女性,那就是一种高层次的别致之美了------

女人的特殊亲和力与别致之美,可以说是一桌具有特殊风味的佳肴,无论是甜、酸、麻、辣,总有其独到的色、香、味。女人的亲和力与别致之美可以说就是一座小舞台,再熟悉的地方也会有幕后的策划与前台的惊喜。总会给人带来笑声,解除忧郁,平和紧张,缓解关系。

善于发现自己,善于发挥自己,也是一种别致之美呀------

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017