注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】夫妻之间的“坦诚”  

2010-03-31 09:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】夫妻之间的“坦诚”

【原创】夫妻之间的“坦诚” - 无影月亮 - 1003347264 的博客

 无影月亮/文

在与朋友谈心时,经常会听到一些怨言,说自己老婆过去如何如何。问他:“你是如何知道的呢?”回答则是:“她自己说的”。

经调查表明:男人对女人的过去非常在乎;而女人对男人的过去,则表现得极其迟钝或无所谓。可是,女人对男人的现在和以后,则是出奇的在乎和敏感。

一、 男人的好奇心

在男女交往中,一旦达到一定程度,男人就会套女人的“口供”。如:“你给我交往以前,都给谁交往过呀?他是什么样的人呀?从事什么职业呀?那是什么时候的事呀?交往到什么程度呀等等!”男人打破沙锅纹(问)到底的精神,是非常有耐心的,问不出结果,绝不会罢休。或诱骗,或套哄,各种手段都会利用。这种习惯出自哪里?就出自男人的好奇心。

二、 男人的嫉妒心

在性生活上,男人的嫉妒心远远超过女人,男人喜欢套问女人的“口供”,其目的就是一个侦察,看以前的他在哪个方面比自己强。如果得知以前的他不如自己,就会沾沾自喜,反之就会极度苦恼。所以,女人在这方面的语言技巧,对自己以后的生活,具有很大的帮助或伤害。

三、 男人的占有欲

男人的占有欲极强,对于目前拥有她的状态仍不满足,心里认为对以前的她也该占有。一旦这种占有欲再度膨胀,即使女人与家族之间人的亲近他也不受用。更不能给男人交往,甚至给男人说话他就会吃醋或大闹,每一分每一秒里都想占有她。这种心如果继续膨胀,甚至还会酿成祸端。

女人在进入恋爱关系以后,并不会刨根问底的追问男人的过去。女人对自己的男朋友寄予厚望,希望得到他的呵护。她重视的是男人的现在和将来,并不十分在乎他的过去,也不惑疑他的成熟。她认为男人就该具备种种经验,越坏她就会越爱他。女人对男人的宽容度比较大,害怕过多的计较会失去他。

女人对男人的性游戏不怎么追究社会习惯,还会认为多样的性技巧是男人的本领。而男人对女人的放荡、不检点却不能宽容。就是一些自命新潮、进步的男人,仍然在内心里在乎这一点。

男人都会向自己的伴侣、情人、知己问这问那,但程度有所不同。有些素质较高的男人大概粗略地问问就算了,而有一部分男人则是穷追不舍,没完没了,直至他认为全部掌握为止。如果是一个阴森的男人就更加难受了,他就象一条蛇似的缠着你,你告诉他一件,他就会追问你第二件、第三件,天天如此这般的对你进行轮番轰炸。男人在表面上都会说得冠冕皇堂,说什么:“我不会在乎你那些过去的”。以至套得你把那些芝麻小事都抖漏出来。其实不然,当他感到不高兴时,就会提起那些事来,甚至向你兴师问罪。

告戒女人,在这方面可不要太坦诚呀!要给自己留一手。否则就是一颗不定时炸弹。要记住:“美丽的谎言比真实的刻薄更能抓住人心。”还要正确理解“坦诚”的真正含义。

                                    2010年3月30日星期二

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017