注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

对一个男人的提醒  

2010-02-07 10:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  对一个男人的提醒

    一个朋友来找我谈心,看上去他很伤感。因为多年的女友跳舞着了魔,爱上了舞伴,好久不理他了。当我听完他的诉说,禁不住大声说:“好”!那个朋友愣住了!我接着说:“欢迎你的回归”。下面就是对他的提醒:

一个女人,在挚热地爱你过后,大多会再爱上另一个男人。在这个时候,你就要知趣的主动退出来,躲在一旁做个不记前事的仁者。如果你不识时务,还在继续的疼她、爱她,你所受到的伤害必然会越来越深。因为女人最容易变的就是脸,喜新厌旧是女人的特点;追求刺激是女人的天性;“快乐”才是女人生活的交响乐。大多女人不会理解什么是良心和责任,从不讲究是否对得起某某人的关怀,更不会轻易地改变自己的决定。

女人在情感上的表现非常微妙,心里的感受会非常直白的在行动表现出来。如果她暂时在嘴上还没有彻底放弃你,实际上你早就被她放弃了。之所以嘴上还在说一些好听话,是因为你还有些肉可供她“啃”呢!啥时候啃干你了,她就会果断的告诉你:“拜拜!我们谁也不欠谁的,再见了!” 她根本不会坐下来,与你共同回忆一下当初她是如何得到你的。请不要有妄想好吗!放弃吧!早一天放弃,你就会早一天得到安慰。

恐怕有的男人会说:“我没有听到绝情的话呀!”那你就耐心的等几天吧!这句话不久你肯定能听到!到那时再后悔不就晚了吗?                     

              

 

 

 

                     

              

                    

              

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017