注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

“O型”血女性的恋爱观  

2010-12-08 15:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】“O型”血女性的恋爱观

谈及女性血型与恋爱的关系,就必须首先了解各种血型女人的感情特征。本节讨论“O型”血女性的恋爱观和基本特征:(注:内容包括“O型”血男性,该文把女性作为第一论点来讨论)

1、具有绝对的自我肯定性格

      O型”血的女人具有强烈的生命力,生活中往往表现出“自我肯定”犟劲,她们相信自己是最具备素质的女人。这种坚持自我和强烈的个性主义,在“O型”女人身上随处可见。

2、信赖自己看上的人,富有友情

具有独立生活能力及强烈个人主义的“O型”血女人,不仅十分相信自己的眼光,也很重视人际关系。她们追求与男人之间的相互信任。朋友之间只要沟通到位,就会倍加信赖,心灵就会完全开放。她们的爱情异常强烈,待人热心而亲切,人缘极佳。但对交往不多的男人,却具有相当强的警戒心。

3、女性意思极强

O型”血的女人,个性非常男性化。性情爽朗纯真,精力旺盛,很容易突破自己。但是,表面上感觉很不温柔。因此,常被人们误认为“缺乏女人味”或“不够可爱”。其实,“O型”血的女人,内心深处的女性意思最强,是其他血型的女人无法比拟的。

         4、具有浪漫与现实双重气质

    “浪漫”与“现实”。这两个背道而驰的表现特征,竟然同时出现在“O型”血女人身上。如果从政,她很可能是一个深具理想主义的政治家。她们的生活严谨却又热爱艺术。礼赞激情却又不忘情放荡,在任何条件下都与现实脱不了干系。选择伴侣往往会考虑对方的才能和生活能力,不会被爱情冲昏头脑。如果发现对方毫无长处,她们会毅然地挥慧剑,斩情丝。

5、具有特殊的魅力

O型”血的女人,是撒娇和接受撒娇的喜爱者。恋爱中可以随心所欲的娇媚温柔,这个特质使她们非常容易获得对方的爱心。同时,还能从容地表现自己的亲切和服务精神。但遇到的如果是A型或AB型血的男人,那些强烈的爱情表现,却会被曲解成“讨好”。

6、初恋只是美好的回忆

O型”血的女人,在恋爱谈到最后关头,往往会激起一股占有对方的强烈欲望。一旦失恋,她们也会有某些过激反应,也会不自觉的悲泣号叹,伤心归伤心,但她们很快就能从失恋中重新站起来。

7、自信而果决

绝对相信自己眼光的“O型”血女人们,对于恋爱同样是主观而自信。因此,一见钟情走进婚姻殿堂的大多是她们,典型的“O型”血女人,一旦决定了目标以后,就会拼命地表现自己。她会集中全力,勇往直前,你再也别想轻易逃掉。由于固执、自信的特性所决定,她们往往会被对方的第一印象所迷惑,从而会忽略对方的个性和缺点,常常会因冲动而造成终身遗憾。

8、绝对的享乐主义

充满了罗曼蒂克和好奇心的“O型”血女人,把约会地点往往会选择在繁闹市区的幽静之处。这一点正好与她们的现实个性,和满怀憧憬的浪漫心境相吻合。饮食方面你一定要配合她的喜好,还要考虑自己的着装是否相配。重视人际关系的“O型”血女人,最烦的就是纠缠不休,啰啰嗦嗦。目前,尚没有发现用什么办法能挫伤她们的锐气。

9、观念开放而热情

热情又崇尚自然的“O型”血女人,不会视性是一种罪恶,表现出来的完全是开放的作风,她们多半认为,性就是爱情最直接的表现。因此,常有主动投怀送抱的情形。这种直率的行为对男性而言,往往是一种可爱而勇敢的诱惑。有一个有趣的统计,在男性三、五成群的谈论黄色笑话时,不回避而又寻根问底的,绝大多数是“O型”血的女性。

10、婚后将是尽责的贤妻良母

O型”血的女性在婚前充满幻想,但婚后这一段,往往会变成忠于生活的现实派。所以,她们是典型的贤妻良母。因她们具有平静、沉着的情绪,为了达到目的,可以忍耐平穷生活而坚持到底。“O型”血的女人易犯的毛病是善于表现自己,认为自己才能超群而冷落丈夫。由于她们有激情,人际关系和家族关系往往可以发挥到极致。是一个一流的贤内助。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017