注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

“O型”血女性与各血型男性的搭配  

2010-12-08 15:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】“O型”血女性与各血型男性的搭配

1、          与“O型”血男人搭配

如果男人只比女人大二、三岁,两个人的爱情很难有个圆满的结果。因为年龄相差太近,女人又早熟,彼此的主观都很强,故摩擦会很多。好则两个“O型”血的人发生口角,都会速战速决,小摩擦一般不会留下大的后遗症。但是,遇到是非问题就不好办了,“O型”血的夫妻中离婚率极高。

2、          与“A型”血的男人搭配

    对于充满领导念头的“O型”血女人而言,搭配凡是较理智,思想较细密的“A型”血男人,显然是值得信任的对象。唯一的缺憾是,“A型”血的男人十分含蓄,可能不会绝对欣赏“O型”血女人表达感情时,那种直接、爽快的方式。

        3、与“B型”血的男人搭配

        “O型”血女人擅于心机,正好填补了“B型”血男人容易受人煽动的个性,两个人真是绝配的好夫妻。就是作朋友,也会是一个很好的朋友。丝毫没有心机的(B型)男人,与个性直爽的(O型)女人沟通起来毫无困难。持现实主义的(O型)女人,往往可以背后操纵非现实主义的(B型)男人。而“B型”血的男人不会有任何怨言。

    4、与“AB型”血的男人搭配

        AB型”血的男人待人和蔼,感情纤细。就“O型”血的女人而言,无疑又是一个较完美的配对。他同样能感受“O型”血女性那种甜美而可爱的本性。但是,“AB型”血的人本质较自私,还有一些神经质,对爱情也拙于表达。这一点与重视人际关系的“O型”血女人恰恰相反,双方的了解和沟通将是一个难点。需要一个较长适应过程和坚持。

 

                                  2010127日星期二

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017