注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

“B型”血女性与各种血型男性的搭配  

2010-12-14 18:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】B型”血女性与各种血型男性的搭配

一、与“O型”血男人搭配

O型”血男人表现直爽,与“B型”血女人的性格基本相同。他(她)们之间的争吵,很快就会雨过天晴,是最合适的搭配。“O型”血的男人重实际而充满活力,对“B型”血女人正好起到引导者的作用。可惜的是,“B型”血的女人凡事讲究平等,容易使独占欲强的“O型”血男人感到厌烦。

二、与“A型”血男人的搭配

B型”血的女人与“A型”血的男人搭配,也是理想的一对。“A型”血男人的感觉与“B型”血女人的坦率,可以配合得天衣无缝。只是“B型”血的女人偶尔会对“A型”血男人怯于表达的弱点感到不满,特别是在爱情方面会更加一层。此外,细心的“A型”血男人,也可能会使“B型”血女人的豪放裹足不前。

三、与“B型”血男人的搭配

B型”血女人与“B型”血男人相结合,两者都是我行我素型,缺乏牺牲精神,同时他(她)们之间极为情绪化,交往初期可能会多发争执。但是,等到相互模熟了性子,彼此的默契渴望能达到百分之百。不要着急,慢慢渡过磨合期就会好多了。

四、与“AB”型血男人的搭配

AB型”血的男人具备理性,“B型”血的女人崇尚自由,他(她)们之间可以截长补短,成为相配的一对。“B型”血女人不会介意“AB型”血男人的某些怪癖,只要“B型”血女人那种漫不经心的言论,不至于伤及“AB型”血男人的敏感心灵,爱情路上就会畅通无阻。

 

 

                                                                          20101213星期一

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017