注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

“A型”血女性的恋爱观  

2010-12-14 18:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】A型”血女性的恋爱观

A型”血女人的感情特征比较温和,其恋爱观也与其他血型的女性有所不同(注:内容包括“A型”血男性,该文把女性作为第一论点来讨论)首先了解一下她们的生活特性:

1、          尊重社会持续

A型”血的女人有一个最显著的特征,她们常常被人敬仰而又被人议论,是众人的耳目。但是,“A型”血的女人比较尊重社会习惯,她们拙于表现自己,会竭力避免与周围人产生摩擦。所以,各种行动都会呈现出步步为营,谨小慎微的现象。但她们却不甘居人后,常以一个标准的社会人或模范妻子而出现在人前。在欧洲和亚洲的日本,A型血的女性最多。

2、掩饰自己的内在激情

        A型”血的女人,外表显得个性十分平和,但内心里则隐藏着火山般的激情。她们的表现极为文静,但内心却具有极高的理想和信念。充满着自我蜕变与突破的念头。但又自表含蓄,严于律己,其自尊心也就会自然高于其他人。

3、          绝对的完美的主义者

A型血的女人非常重视形式,形式一旦确定,便会努力使形式与现实合二为一。她们对某些事物的执着程度,更是令人称道。他们会极力追求完美,好挑毛病,难免会给人找茬,唠叨。此外,她们再考虑自己前途的时候,慎重得几乎到了怯懦的地步。当然,刻苦耐劳,细心谨慎也是她们的优点。

4、待人诚恳,对生命有热望

        A型”血的女人,在待人接物方面兼具乐于协调和对人缺乏信心两种个性。她们可以与人携手努力,诚恳度也不可挑剔,也不乏温柔和善解人意。她们不喜欢艳丽的打扮,但却中意一般人不欣赏的格调,往往对自己的品味感到自豪。特别注重内衣、短裤、文胸的选择。“A型”血的女人比其他血型的女人更急于追求生命的意义,虚荣心极强,她们不是为自己而活,却抱着远大理想和崇高目标,给人以“城府极深”的议论。她们总希望先扮好社会人,还期盼扮好妻子和母亲的角色。

5、          拙于求爱,但行动比嘴更快

        A型”血女人凡事都很谨慎,处理爱情也是如此。她们的自尊心极强,即使对男人有好感,也不会积极主动的表白。但是,心灵之窗一旦开启,就会不自觉地陷入盲目的恋爱之中,容易着魔。她们过分追求自我,一旦出现第三者,她们大半会主动抽身,就是她认为最心爱的人也不会可惜。失恋的创伤尚未平复,她们就会建立另一个爱情关系。她们无法接受,也不擅长同时与两个人谈恋爱,却又不愿给自己留下空挡。因此,A型血女人很容易上无聊男人的当。

        6、选择对象较谨慎

        A型”血女人由于考虑的太多,联想力丰富,事事都会往坏处联想。但处理婚姻倒是比较踏实,婚姻状况往往不错。她们大多希望由自己一手创造出完美的生活环境,安于固定的窝巢和对象。极不适应奔走而火辣辣的生活方式,是绝对的家庭型女人。但是,由于她们感情充沛,很容易出现盲恋。

    7、注重约会气氛

        纯情派的“A型”血女人,饭桌上不会过分铺张浪费。可是,他们却会慎重选择约会地点。往往会把气氛营造得十全十美,她们对四周环境和形式耿耿于怀,不愿出入人声杂吵的公共场所,也不愿结伙玩乐,反之,对安静的公园和旷野则特别垂青。

8、注重形式的性观念

A型”血的女性,对性生活特别渴望,但更注重过程和形式。由于她们自尊心特强,又重视气氛,所以对缺乏情调的性过程,自然抱以敬而远之的看法。如果她们从小生长在保守的家庭,重视贞节更有甚于生命。但同时,她们也具有强烈的性要求,并且常常希望高质量性突破。她们多半视性为肯定爱情的手段,一旦有了固定情人,非常容易发生性关系。

9、勤俭持家的贤妻良母

        A型”血女人持有强烈的家庭责任感,是料理家务的一流好手。她们心灵手巧,在与亲戚、邻居、朋友之间往来时,更能体现出殷勤和顺的外貌感。她们愿意为儿女奉献一切。家庭生活比较心细,遇事多苛求,忍耐性差,有时容易使丈夫的感觉跑偏。如果对家庭的奉献得不到相同的回报,就会明确的表现出不满。她们是完美主义的倾向者,自己花钱手较大,不容易存住钱。

 

                                                                        20101212星期日

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017