注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

“A型”血女性与各种血型男性的搭配  

2010-12-14 18:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】A型”血女性与各种血型男性的搭配

一、     与“O型”血男人搭配

A型”血女人很欣赏“O型”血男人的果敢和用不完的精力。认为那就是男人的魅力。因此,愿意为他奉献一切。“O型”血的男人当然很容易感受到“A型”血女性的细心与坚定,也很喜欢接受她们那些温柔与求爱格调,两人不难结成好夫妻。

二、与“A型”血男人的搭配

         A型”血女人与“A型”男人相搭配,由于性格接近,嗜好相通,彼此极其容易沟通。所以,很容易发展成相互仰慕的伴侣。可惜,“A型”血的人本身深藏不漏,无法与人作彻底的心灵沟通,一旦过了恋爱的那股热乎劲,两人往往就会开始对立。如果有一些共同爱好,相对还会好一些。

三、     与“B型”血男人的搭配

A型”血女人与“B型”血男人搭配,由于“B型”血的男性谈话富于弹性,故有一拍即合的可能。但是,“B型”血男性的生活喜好热闹,个性上的差异会使他(她)们之间容易发生摩擦,甚至会造成“A型”血女性拂袖而去的情况。

四、与“AB型”血男人的搭配

A型”血的女人善于抑制及自尊心极强,外边看起来总是比实际年龄成熟。但是,在她们内心却十分幼稚和害怕孤独。“AB”型血的男人可以一眼洞穿“A型”血女人的心思,所以两人不难取得协调。只要“AB”型血的男人和“A型”血的女人适度调和,这两个血型的人结合,将是比较和谐的一对。但是,由于“AB型”血的男人比较自私、小气;“A型”血的女人多情、自尊,生活中的摩擦也就会经常发生。特别表现在吃喝方面,“AB型”血的男人最不欣赏“A型”血女人的吃相。

                              20101212星期日

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017