注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国政府要给中国人做主  

2010-11-03 11:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】

中国政府要给中国人做主

每个中国人都知道,日本人在亚洲人民身上犯下了滔天罪行,特别是对我们中国,简直就是残无人道,灭绝人性。

我们中华民族是善良的民族,我们不计前嫌,仍接纳日本为友好邻邦,仍大量进口日本货物,仍视日本人民为好朋友。可是,日本政府仍旧在亚洲推行扩张政策,到处制造领土争端。与韩国进行独岛争端,与俄罗斯进行北方四岛争夺,与我们进行钓鱼岛摩擦,嚣张至极。他们敢于与周边几个国家同时进行领土争端,可见这个民族的狂妄及不说理。

就日本海上警备队抓扣我渔船事件,中国人民可以说是忍无可忍。中国政府一让再让,一退再退的对日政策,中国老百姓视为政府软弱。这种表现,根本不象一个大国政府坚决捍卫领土完整的神圣之举。

日本人如此轻视我们,胆敢长时间扣押我渔民,岂不是明目张胆地欺负我们吗?

韩国不怕日本,能给国人撑腰,敢于给日本争主权,敢向岛上派兵驻防。

俄罗斯不怕日本人,总统敢于亲自走访四岛,真为国人争气。普京说过:“我们的领土很大,但没有一寸是多余的”。多么有气派呀!

可我们为什么就如此怯弱呢?我们也希望政府为我们老百姓做主。为了国家领土完整,不要太软弱,也没有必要对吃过许多人的豺狼过分仁慈。

                                                                          2010年11月3日星期三

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017