注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

爱情就是要来的  

2010-11-23 19:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】爱情就是要来的

    爱情是什么?“爱”不但在生灵之间不可缺少,而在非生灵之间也能产生;“情”是任何生灵之间沟通和接触的特殊架构,必不可少。“爱情”是人人都必须获得和人人都必须付出的心理活动。爱情的深厚与浅薄,往往表现在生活中的相互支撑和相互尊重中。一生中的任何一个阶段,都

需要丰富地拥有,绝不可阶段性缺少和人为性节制。

常听人这样说:“爱情不是你想要就能得到的,它需要对方的无私给予等等”。我说这种说法极为牵强,甚至是没有任何道理。如果你不告诉别人说你需要,别人强塞给你,你会是什么反应呢?

试想,一个人想得到一样儿东西,(当然爱情也是同样)必然是自己非常的需要,只有自身的需要,才会在脑海里产生“想要”的念头。继而产生“必须要”的激情。有了这种必需要的激情后,才会想尽一切办法去寻找、去追求、变着法地去“要”。

如果这时有人发现你的心思和某些动作的寓意,及时的为你解决需求,你就会感到非常的幸福和满足。相反,如果没人发现你的所需,也就不会有人及时地给予,你这时必然会无比的痛苦和寂寞。唉声叹气,欲哭无泪,甚至会无中生有,到处找原因……

为什么有些人的“需求”能被他人及时的发现?为什么有些人的“需求”迟迟不被他人发现?这就是自己是否向对方“索要”的结果。“爱情人人都需要,但不可能人人都能得到”。这话非常有道理。要想在自己需要爱情的时候立即就能得到,那就要靠自己索要的技巧和索要的方法来实现。

为什么这样说呢?人的情欲是靠思维支配的,激情是靠脑细胞活跃程度来调节的,男人的情趣靠视觉,女人的情趣靠触觉。由此看来,女人向男人索取爱情的技巧和方法非常之重要。当然,任何生灵想让对方向自己释放爱情,也同样需要必要的技巧和方法。

如果你根本就不想要某些东西,就象女人根本不愿意接受男人的示爱一样。她看到那个人就会厌恶和反感。那个人要是厚着脸皮向她表示爱情,就是许诺把万贯家产都给她,恐怕也会招来一通臭骂!由此看来,强给的爱情是不会被人接受的。

听很多人说过:“爱情是自私的”。可是,他(她)们把这个“自私”扩大了一倍。大多把对方作为自己的私有财产来实施强行捍卫,把夫、妻两个个体当成一个个体看待。这种感情霸权主义确实造成了诸多悲剧。爱和情都是属于自己的,不是双方共有的,也不是完全属于某个人的。只有法律和道德才是约束人的基本准则,家庭的强权和喧哗丝毫不能羁绊爱情这匹烈马。过分冷漠和严加看管同样是下下策。以爱换爱,以情换情,才是降服对方的最简单、最有效办法。

夫妻之间的爱情同样需要“索要”。同样需要技巧和方法。更深一层来说,夫妻之间的爱情必须是有求必应和奉献大于索取的结果。奉献的目的本身就是为了索取,自己的奉献本意就是向对方的索要。对方应该毫不吝啬地给予。制造障碍、搪塞推诿、漫不经心等都是对另一方的严重打击。

譬如:妻子向老公索要爱情,老公因其他原因说:“一边去,别烦我”。其后果就不言而喻了。即便老公是善意之举,恐怕也不会被妻子所谅解。

如果我们都能放下架子,勇敢地向对方索要自己所需要的爱和情。利用自己全身的技巧和多式多样的办法,向对方释放自己的情和真。我想,爱情之花一定会在夫妻间各个角落绽放,永不言败!

 

                           20101123星期二

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017