注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1003347264 的博客

 
 
 

日志

 
 

不同年龄妻子对丈夫的要求  

2010-01-21 10:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         【原创】不同年龄妻子对丈夫的要求

无影月亮/文

20岁左右的妻子所追求的是爱情的罗曼史,而不讲究丈夫收入多少,家境如何,以及双方大人是否满意。

她们心中要求丈夫一定要感情热烈,象痴子那样尽量浪漫就满足了,她与他愿意天天撕守在一起,也不在乎男人的工作、学习及做人的基本准则。

如果男人再学会点尊重及珍视她们的智慧与才华,哪怕是装出来的,就会成为这个年龄组女人的最满意丈夫。

30岁以后,妻子对丈夫的要求已有所改变,她们心目中的丈夫应是较成熟,有魅力的。还必须是一个好父亲,经济稳定,有责任感,而且工作要勤奋,愿意分担家务。

在这个年龄阶段,大多数的女人仍拥有自己的工作和事业,它们要求丈夫能尊重她们的事业和工作。

在感情方面,她们不在要求罗曼蒂克激情,希望对方和自己发展一种平衡密切的感情关系。

40岁以后,妻子希望丈夫能在生活上成为一个最佳合作者,也就是说,他必须处处和她步调一致,对内对外都能合作无间。

这一年龄阶段,妻子最热切盼望的是丈夫的关怀和体贴。可能由于青春已逝,这个年龄的妻子对爱的反应再度产生渴望,她们需要丈夫不断表示出他们的最大热情。

善解人意,情深意重的丈夫,是这个年龄组妻子的最理想伴侣。

50岁以后的女人,对丈夫的要求已不在是爱情,而是感情。她们要求丈夫能成为自己生活上和感情上的忠诚合伙人。

此时,她们心目中的理想丈夫,应该能和她分享生活中的一切,特别是那种出现于中年以后的恬静情怀。

一个具有高度幽默,懂得生活而又身体健康的男人,将是她们共度生活最后阶段的理想伴侣。

                                                                   写于:2010年11月

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017